pal-system 2022年10月1回
tabemag
スター商品目白押し!
数ある商品の中から「おいしい!」「もう手放せない」と熱い支持を受け、各部門で利用数第1位に輝いた人気商品がずらり。人気の理由を知れば、きっと納得できるはず。気になっていたあの商品、試すなら今がチャンスです。
今週のいちおし
産直小豆で作った粒あんが、頭からしっぽまでたっぷり。レンジとトースターのダブル使いでおいしさアップ! 皮パリ&生地ふわ食感をぜひ。
今週のお楽しみ特集
こころウキウキする季節限定のお菓子は、自分へのちょっとしたごほうびにも。今ならハロウィン限定パッケージが楽しめます。
注文サイト トップへ(ログイン)
タベソダ トップへ
グッとアイテム おいしく♪パンLife
いつものパンを、すいすいっとスライスしたり、ふっくらカリッと焼き上げたり、具だくさんのホットサンドにしたり。パンがもっとおいしく楽しく食べられる、お役立ちアイテムを集めました。
注文サイトへ(ログイン)
タベソダさんはこちら
より便利に パルくる便
登録した商品を自動で定期的にお届けする「パルくる便」。10月1回より、水産品や調味料、酒など対象商品が92品増えて、全240アイテムになりました! 今なら、登録点数を増やすごとにポイントプレゼントのキャンペーンを実施中。
注文サイトへ(ログイン)
タベソダさんはこちら
手づくりラボ
イギリス伝統菓子のキャロットケーキを、ホットケーキミックスと菜種油で手軽に作れるレシピをご紹介。人参をたっぷり使ったやさしい甘さに、ふわっと広がるスパイス、たっぷり盛られたクリームがくせになるおいしさ。
詳しく見る
今週のOMAKE
きのこは、冷凍すると細胞壁が壊れてうまみが出やすくなるので、冷凍保存がおすすめ。使いやすいサイズにして冷凍すれば、凍ったまま調理できるから便利です♪
今回の感想をタップしてね
いいね ふつう もういっぽ
tabemagみんなの感想大募集!
パルシステムの公式SNSはこちら
twitter facebook instagram youtube
だいどこログ公式Instagram レシピ投稿中♪ instagram
お問い合わせ先
オンラインパルコールセンター
TEL:0120-744-200
(受付時間:月-金曜日/9:30-17:00 土曜日/9:30-13:30 日曜日休)
メールの配信停止はこちら
このメールアドレス( office@pal-system.co.jp )は送信専用です。お問い合わせを頂いた場合も、ご返信できかねます。
© Palsystem Consumers' Co-operative Union